Poêlée d’anguilles à la Table du Pêcheur

Pierrot, notre voisin pêcheur, vient de nous livrer une jolie bosselle d’anguilles.

Notre chef, Julien, qui vient de se marier, va se faire un grand plaisir de nous concocter une poêlée d’anguilles à la persillade.

A servir avec le délicieux Chardonnay Cuvée Saint Vincent du Domaine des Galloires à Drain. Ce millésime est racé avec un délicat passage en fût de chêne, qui lui procure la tenue nécessaire à ce mets.

A vos papilles,

Visitez notre site 

Publicités
Comments
2 Responses to “Poêlée d’anguilles à la Table du Pêcheur”
  1. resofrance dit :

    pas mal ce blog, je vois un nouveau entete!!!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

  • twiter la table du pecheur

    !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
%d blogueurs aiment cette page :