Un samedi matin en cuisine….

Ce matin, on taille, on émince, on prépare son carré déco pour être en place pour ce weekend…

Vincent et Emmanuel, sous l’oeil attentif de Julien, le chef cuisine , sont concentrés.

L’un démarre sa crème anglaise tandis que l’autre taille ses segments d’orange…

Julien, de son côté, taille le poireau qui lui servira d’accompagnement  légume avec le filet de turbot à la crème de thym citronné.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

  • twiter la table du pecheur

    !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
%d blogueurs aiment cette page :