Un déjeuner d’été préparé par Christophe, le chef à la Table du Pêcheur

Démarrons l’été sous de bonnes hospices en nous mettant en appétit avec Christophe, le chef à la Table du Pêcheur, qui vous propose ce midi…

Une farandole de langoustines mayonnaise puis un filet d’églefin, sauce mangue et pour terminer…

coupe de fraises, coulis de fruits rouges.

Un régal à venir déguster. Toute l’équipe vous attend pour vous accueillir sur la terrasse.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

  • twiter la table du pecheur

    !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
%d blogueurs aiment cette page :